Форум о заработке и инвестициях - Показать сообщение отдельно - Aergo.io ICO
Тема: Aergo.io ICO
Показать сообщение отдельно
Сегодня, 07:04
Система рекламных объявлений AdsMMGP.com
Старый 23.09.2018, 20:37
#1
Любитель
 
Имя: Алекс
Пол: Мужской
Возраст: 39
Адрес: Украина
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 213
Благодарностей: 14
УГ: 0
КП: 0.009
Aergo.io ICO


Концепция проекта
AERGO – новый блокчейн-протокол, способный решить существующие проблемы. AERGO сочетает в себе IT-платформу с удобными инструментами для разработки и развертки dApps.
AERGO будет базироваться на существующей платформе COINSTACK, которая является корпоративным продуктом и уже используется многими клиентами (создали платформу Blocko.io, которые разрабатывают и этот проект).

Платформа будет состоять из трех элементов:

AERGO CHAIN – публичный интернет на блокчейне, будет представлять собой новый протокол, состоящий из глобально публичной децентрализации сети корпоративных цепочек, выполняемых узловыми провайдерами. Будет содержать в себе AERGOSQL, новый механизм для простого создания расширенных интеллектуальных контрактов. Это позволит создавать инновационные бизнес-продукты и услуги. AERGO Chain можно рассматривать не просто как блокчейн с открытым исходным кодом, но и в качестве целой операционной системы.

AERGO HUB – публичный интерфейс, лежащий в AERGO CHAIN. Он будет использоваться для подключения защищенных dApps с AERGO Chain и иметь два вида хранилища: AERGO Public Repository. Общая, открытая и децентрализованная инфраструктура для dApps и AERGO Private Repository – контролируемая, безопасная и частная для dApps. Это будет что-то вроде облачного хранилища в веб-сервисах.

AERGO MARKETPLACE – универсальный магазин для программных приложений, вычислительные ресурсы и другие сервисы, оптимизированные для сети AERGO. Доступ к Aergo Marketplace будет обеспечиваться через публичный интерфейс Aergo Hub.


Технологии
AERGO будет поддерживать разработчиков с открытым исходным кодом, которые хотят использовать, разрабатывать, и расширять основные функции проектов с помощью технологий AERGO. А решить все проблемы и упростить жизнь разработчиком, да и пользователям платформы, можно будет с помощью таких технологий.

Консенсус Алгоритм
Сеть AERGO будет поддерживать различные консенсусные алгоритмы и позволит ее пользователям самостоятельно выбирать соответствующие их бизнес-требованиям. Но основная по умолчанию AERGO – Делегированное подтверждение ставки («DPOS»). Разработчики считают, что этот класс алгоритмов обеспечивает улучшенную масштабируемость в сочетании с экономической операционной моделью. Этот сетевой и энергоэффективный алгоритм используется многими широкомасштабными проектами блокчейнов. Это способствует децентрализации (алгоритм не требует огромных, специализированных, часто концентрированных, компьютерных майнинговых ферм).

Смарт-контракты
AERGO CHAIN будет поддерживать протестированный и простой в использовании мульти-парадигмный смарт-контракт. Он включает в себя виртуальную машину Ethereum. Этот подход обеспечивает хорошую совместимость между различными типами интеллектуальных контрактных операций.

AERGOSQL
AERGOSQL – это термин, используемый для интеллектуальных контрактов, работающих на и внутри AERGO CHAIN. AERGOSQL предлагает модель данных для хранения, доступа к данным и SQLlike – языка для написания смарт-контрактов. Технология SQL позволит массовому рынку разработчиков и бизнес-пользователей извлечь выгоду из блокчейна.

Параллельность
Производительность в AERGO обеспечивается комбинацией транзакций и параллельной обработкой в блоках.

Блокчейн корпоративного класса как AERGO, требует более высокой производительности. В идеале это должно быть в режиме реального времени. Поэтому каждый узел должен быть тщательно задействован так же эффективно, как и консенсусный протокол.

AERGO Chain вводит концепцию параллелизма на различные этапы обработки блоков для максимальной производительности системы. Параллельность в блочной системе включает в себя тщательный анализ и зависимость между транзакциями, включенными в каждый блок.

Анализ зависимостей является ключевым фактором, направленным на обеспечение параллельной обработки AERGO

AERGO будет выполнять анализ зависимостей между транзакциями и блоками, для структуры данных с порядком выполнения.
Производительность будет достигать 1 млн tps с помощью боковых цепочек.

Команда проекта AERGO


Большая команда с опытными предпринимателями и разработчиками. Интересно, что обычно представителей сегмента менеджмента и технических членов команды не отделяют друг от друга. На сайте проекта можно найти отдельно совет директоров, маркетологов и разработчиков.

Фил Замани (Phil Zamani) – соучредитель и главный операционный директор. Имеет 20-летний опыт работы с исходным кодом и облачными вычислениями. Старший вице-президент подразделения Cloud Biz в Deutsche Telekom. Работал исполнительным директором в New Cybersecurity Investment Fund. Окончил Оксфордский университет.
Хун Янг Парк (Hunyoung Park) – соучредитель, технический директор. Имеет 13-летний опыт работы в области разработки базы данных / распределенной системы. Руководитель проекта по разработке 3 продуктов обработки данных – Infinidata, Zetadata, Anyminer. Руководитель проекта по разработке 1 блокчейн-платформы coinstake. Опыт работы в средах Go / C / Linux / Unix. Инженер системного программного обеспечения.
Родерик ван дер Грааф (Roderik van der Graaf) – соучредитель, директор по развитию бизнеса. Основатель инвестиционной и консалтинговой фирмы Lemniscap в блокчейн-пространстве.
Сун Чже Ву (Sung-Jae Woo) – разработчик с 9-летним опытом в разработках реляционных СУБД, буферного кэша и подсистем ввода-вывода. Опыт в области вычислительной физики. Доктор физических наук.
Техническая команда:

Бизнесс команда:


Советники проета AERGO

Эдди Аллейн (Eddie Aleyn) – технологический предприниматель и эксперт в области безопасности и безопасных коммуникаций. В течение тридцати пяти лет он руководил специальными проектами для правительства Великобритании, Министерства обороны и Министерства иностранных дел, и по делам Содружества. С 2011-2016 гг. он был председателем и генеральным директором HMGCC, агентства FCO, занимающегося проектированием, производством и интеграцией безопасных коммуникаций и кибер-систем для правительства Великобритании.
Винсент Чжоу (Shuoji Zhou) – партнер-основатель FBG Capital, с большим опытом в области торговли цифровыми активами и инвестиций. Один из первых инвесторов в блокчейн-компании и проекты. Один из самых дальновидных менеджеров крипто-хедж-фондов в Азии.
Джамель Суиси (Djamel Souici) – юридический эксперт по технологиям с открытым исходным кодом, лицензированием и бизнес-моделям. Также ведущий консультант и практик в области мониторинга данных и регулирования (например, ВВП). Член немецкой юридической Ассоциации Barr, последние 19 лет работал в качестве генерального и юридического консультанта для нескольких инновационных фирм.
Токены
Токен AERGO предназначен для обмена информацией в рамках экосистемы AERGO. Он будут предоставлять владельцу право на определенные услуги, доступные в экосистема AERGO, такие как:
запуск смарт-контракта (AERGOSQL)
способ оплаты для технической поддержки Blocko на Coinstack 4.0;
способ оплаты услуг AERGO Hub
способ оплаты за услуги и активы на AERGO Marketplace
способ оплаты для домена AERGO
Токены будут базироваться на собственном стандарте.
__________________

Жизнь намного интересней, когда в ней есть ты.
yrsat вне форума  
Перейти в тему этого сообщения: Aergo.io ICO