Форум о заработке и инвестициях - Показать сообщение отдельно - Новый взгляд на микширование и о приватность денежных переводов
Показать сообщение отдельно
Сегодня, 00:20
Система рекламных объявлений AdsMMGP.com
Старый 13.07.2018, 22:05
#1
PROFIT-HUNTERS.BIZ MAKE $
crypto-блогер
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 2,744
УГ: 37
Записей в CT-блоге: 696
Подписок CT: 35
подарки
Новый взгляд на микширование и о приватность денежных переводов

Давно я уже в криптовалютах. Решила поднять новую тему. К тому же тема становится сейчас уж больно актуальной. Чем дальше влезаешь в криптовалюты, тем больше понимаешь, насколько все это актуально.

Изначально Bitcoin создавался как анонимная криптовалюта. Так чтобы любой человек мог осуществлять платеж, оставаясь анонимным. Для каждого платежа генерируется свой собственный адрес, который и остается в общественном блокчейне, в итоге все видят разрозненную мозаику, единичный платеж, но не видят картину в целом.

Но это теория, а на практике, также как и в жизни из отдельных частей мозаики можно сложить целую картину и увидеть реальные балансы на кошельках. Да на это требуется время, но любой крупный платеж может заинтересовать злоумышленника и подтолкнуть его на действия.

Об этом давно уже известно. Поэтому существует “официальная” рекомендация криптосообщества работать только через браузер TOR. Данный браузер как раз необходим для того, чтобы злоумышленники не смогли отследить ваши платежи и привязать их к конкретному кошельку. Это официальная рекомендация. Только вы попробуйте на практике постоянно работать с TOR. Многие кошельки в нем просто не открываются, да и часто не корректно работают. Но допустим, у вас все хорошо, TOR установлен и корректно работает. Это усложняет отслеживание всех платежей, но не усложняет отслеживание одного конкретного платежа. Вот его то легко привязать к кошельку. А кошелек легко привязать к человеку. Ведь наверняка, для повышения безопасности вы привязали своей кошелек к почтовому ящику, а почтовый ящик привязали к телефону, который куплен на ваш паспорт. Вот и все. Все знают ваше имя и ваши платежи.

Криптосообщество пытается решить проблему с анонимностью. Для этого существует два наиболее популярных решения. Первое решение - анонимные криптовалюты, второе решение - койн миксеры. Но у каждого из решений есть свои недостатки.

Анонимные криптовалюты
- не такие анонимные, как кажутся. Но большая проблема даже не в этом, а в том, что их мало где принимают. Официальное хождение имеет только Monero, которая широко используется в казино и в играх, но больше Monero нигде не принимается. А сфера применения Bitcoin намного шире. Не может Monero заменить Bitcoin.

Второе решение - койн миксеры, которые мешают платежи в Bitcoin и в других криптовалютах. Но проблема всех коин миксеров заключается в том, что ими часто пользуются люди с “грязными” деньгами. Избавлясь от своих “грязных” средств люди получают такие же “грязные” деньги, а иногда еще грязнее. Таким образом, за свои же деньги можно нажить еще большие проблемы. Ведь миксеры не озабочены очисткой платежей, они не проверяют кошельки и переводы, а просто мешают, то что предлагают им клиенты. Цель миксера - не очистить деньги, а смешать переводы. И любую транзакцию от миксера можно отследить и опять же привязать к кошельку, чистоту которого и историю никто не проверяет.

Прежде, чем создавать свой продукт BitMaximum изучил ситуацию на рынке и реальные потребности криптосообщества. А криптосообщество нуждается в реально анонимных платежах, которые исходят из кошельков с чистой историей и которые нельзя прямо привязать к конкретному человеку. Чтобы не было обменов “шило” на “мыло”, когда пользователь, меняя свои монеты, взамен может получить деньги с “криминальным происхождением”.

Власти многих стран сейчас сильно обеспокоены ситуацией с отмыванием денежных средств с использованием криптовалют и существует большое количество транзакций с “плохой” историей, которые могут вызвать озабоченность у государственных органов.

Чтобы скрыть криминальное происхождение средств пользователи часто используют койн миксеры, чтобы усложнить работу надзорных органов. Но в итоге, могут получить такие же деньги с сомнительной историей. Ведь основная цель койн миксеров не отслеживать происхождение средств или их “очищать”, а менять деньги.

BitMaximum подходит к вопросу обмена монет с другой стороны.

BitMaximum добавил к сервису обмена функцию очистки, в результате чего, клиент сервиса получает деньги с Bitcoin бирж или майнинга. Специалисты BitMaximum разработали инновационные методы микширования, усовершенствовав классические алгоритмы. Таким образом, в работе BitMaximum всё хитро продумано и всё очень сложно, существуют свои рейтинги и уровни кошельков, разработана специальная, не имеющая аналогов, система ранжирования кошельков, предусмотрена прямая корреляция уровня кошелька с уровнем приватности.

Команда BitMaximum разработала мощнейший стойкий алгоритм рандомизации, который осуществляется по некоторым основаниям: по глубине цепочки, по времени и величине комиссии. Предусмотрена защита от Sybil Attack, а это значит, что никто не сможет подмешать свои монеты к монетам клиентов. Всё продумано до мелочей! Благодаря принятой совокупности и системе мер не существует способа проследить цепочку транзакций с существующими сервисами.

BitMaximum разработал гибкую систему тарифов в зависимости от конкретных потребностей клиента. Тарифы определяются от объема средств и уровня конфиденциальности, который необходим клиентам.

Для BitMaximum главное безопасность и прозрачность работы. Чтобы предотвратить любой спор,используется система подписей. Каждый новый сгенерированный адрес подписывается с использованием уникального Bitcoin-адреса BitMaximum. Сделку легко проверить в блокчейне. Это позволяет клиенту не попасть в ситуацию, когда он перевел монеты, но так и не получил новые монеты в обмен.

Рассмотрим, как это работает. Вместе с кошельком для ввода каждый пользователь получает сигнатуру, сформированную из выданного ему адреса с помощью приватного ключа, публичным ключом к которому является адрес кошелька BitMaximum. Эту сигнатуру пользователь может проверить, используя адрес кошелька BitMaximum, что исключает возможность подмены адреса для ввода средств злоумышленником.

В заключении, хотелось бы напомнить, что сама технология Blockchain дает элементарную возможность отследить все транзакции. Раскрыть личность человека, в большинстве случаев, не представляет особого труда. Любой пользователь криптовалют всегда рискует оказаться под пристальным вниманием спецслужб или криминальных элементов, что на взгляд разработчиков BitMaximum является прямым ущемлением прав и свобод отдельно взятой личности.

Вся информация в блокчейн находится полностью в свободном доступе любой может воспользоваться ей по своему усмотрению и не всегда с “благими целями”. Многие представители криптосообщества, в том числе и разработчики BitMaximum выступают против этого и за свободу частной жизни в интернете!

Поэтому сервис BitMaximum будет полезен не только криптоинвесторам и трейдерам, которые не хотели бы, чтобы посторонние лица знали про их активы и передвижения средств, но и благотворительным фондам, звёздам, бизнессменам и обычным людям, которые хотят делать покупки в сети приватно! Жить свободной жизнью и не бояться потерять свои средства, а также контроля со стороны властей!!!

Сервис Bitmaximum https://bitmaximum.io/ru

Если вас эта тема заинтересовала и хотите узнать больше, то читайте тут BitMaximum - миксер нового поколения

Цитата:
"Конфиденциальность - как еда и дыхание - одно из основных требований жизни"
Кэтрин Невилл Писатель


Последний раз редактировалось veranika55; 13.07.2018 в 22:31.
veranika55 вне форума  
Сказали спасибо:
Паттердий (17.07.2018)
Перейти в тему этого сообщения: Новый взгляд на микширование и о приватность денежных переводов