Форум о заработке и инвестициях - Показать сообщение отдельно - Ripple " совсем не являются аналогом ценных бумаг”. И почему это важно
Показать сообщение отдельно
Сегодня, 23:29
Система рекламных объявлений AdsMMGP.com
Старый 13.04.2018, 15:42
#1
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Марс-555
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 20.08.2016
Сообщений: 3,326
Благодарностей: 387
УГ: 18
КП: 0.071
подарки
Ripple " совсем не являются аналогом ценных бумаг”. И почему это важно


Ripple никак не может называться криптовалютой и этому стоит быть довольно внимательным и этому свидетельствует масса признаков. И если первой криптовалютой для реального продвижения технологии блокчейн выступает биткоин, то сам Ripple находится в списке криптовалют неизвестно по какому признаку.

Сами "владельцы" этого денежного знака на ряду с их сотрудниками совсем не хотят оспаривать подобное. Так к примеру главстратег Риппл К.Джонсон утверждает, что отношение их цифровой валюты к ценной бумаге лишь надуманная и эта виртуальная валюта не является этой и выразился он все это в интервью для СNВС вчера 12,04,2018 года.

Опять же Риппл совсем не собираются добавлять на Соinbase, но как ни странно все таки прошли слухи о том, что все таки с юридической стороны ХRP будет аналогом ценной бумаги к которым присудили это имя криптовалютам.

И хотя цена этой виртуальной валюты серьезно снижается, но ежемесячные новые вливания все новых и новых этих псевдомонет еще довольно стабильно держат ее на третьем месте по капитализации. Что же произойдет, когда будут все таки реализованы все монеты Риппл и как бы и добрасывать уже по Белой книге они не имеют права?

Наверное опять перепишут некоторые законы и еще и еще будут добавлять их и так будет происходить постоянно. А так как капитализация просто огромная, то и на взятки всегда будет хватать, а имея миллиарды сделать подобное довольно просто.

И опять как всегда могут пострадать именно инвесторы и потому как на рынок именно владельцами выбрасывается огромное количество этих циферок и которые должны стоить даже меньше чем к примеру монгольские тугрики и не более.

Но здесь стоит отметить, что очень важен спекулятивный спрос и это не может длиться вечно, когда-то и за обычные тюльпаны давали очень и очень много. Но все равно придуманная "фишка" стоит довольно много и так как к криптовалютам имеется довольно серьезный интерес и который только увеличивается, но вот многие ведь не в курсе, что Риппл совсем не криптовалюта и сравнить ее можно к примеру с билетами МММ.

Здесь нет майнинга с некоторыми сложностями добычи и владельцы сами выбрасывают и столько, сколько им захочется и в данном случае 100 млн. заработать с непонимающих, другими словами с "хомяков", которые все подряд прячут за щеку и надеясь на сумасшедший рост стоимости как в акциях МММ.




Специально для MMGP.RU.

Уникальность 100%.
m555 вне форума  
Перейти в тему этого сообщения: Ripple " совсем не являются аналогом ценных бумаг”. И почему это важно